Доминикана

Доминикана

Доминиканская республика находится в восточной части острова Гаити, в бассейне Карибского моря. Отдых в Доминикане — это песчаные берега с мангровыми зарослями и лазурными лагунами, роскошные отели, холодные коктейли, которые вы будете попивать лежа на шезлонге под пальмами. Продвигаясь вглубь страны, курортная инфраструктура сменяется плантациями сахарного тростника, кофе и пальм с какао-бобами.

Для Доминиканы туризм – это один из главных источников доходов. Именно поэтому туристов здесь искренне любят и всегда ждут. Лучшее время приобретать туры в Доминикану и отдыхать в стране с ноября по март. Погода в этот период стабильна, сухая и тёплая. Зима в Доминикане более влажная, температура воздуха в течение года не опускается ниже +26 градусов тепла.

Отправляясь на отдых в Доминикане 2017, вы попадаете в страну величественных водопадов, экзотических растений и животных, яркого солнца и морских прибоев.

Свадебное путешествие в Доминикану

Доминиканская республика считается одним из лучших мест, где можно провести незабываемое романтическое путешествие. Необычайная природа и радушие местных жителей, прекрасные отели, работающие по системе «всё включено» и бунгало обязательно впечатлят влюблённых, отправившихся в свадебное путешествие в Доминикану.

Неизгладимое впечатление оставят изысканные блюда национальной кухни, сочетающей в себе традиции карибских, европейских и африканских стран. Влюблённые никогда не захотят расстаться с незабываемыми романтическими ощущениями, которые подарят им прибой и жемчужный песок. Отдых в Доминикане это сочетание роскошного отдыха и романтики.

Если Вам потребуется помощь или консультация в подборе оптимального варианта по отдыху в Доминикане или подбору горящего туразвоните по указанным телефонам!

Страна Доминикана
Виза

Для открытия доминиканской визы необходимо:

  • паспорт, действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения срока его действия
  • анкета, заполненная на английском или испанском языках с подписью туриста в конце анкеты
  • 1 цветная фотография на белом фоне 4х5 см
  • справка с места работы с указанием должности, заработной платы (указанной в долларовом эквиваленте) и реквизитов фирмы. Справка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально
  • для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — ксерокопия пенсионного свидетельства

  • Для несовершеннолетних детей:
  • ксерокопия свидетельства о рождении
  • спонсорское заявление и справка с работы спонсора.
  • если дети едут без родителей (опекунов), необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка от родителей
  • для супругов необходима ксерокопия свидетельства о браке
  • обязательно предоставление дополнительных финансовых гарантии на сумму не менее 1000$ на каждого туриста: выписка со счёта из банка (необходимо указать эквивалент в долларах США, выписка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально) или ксерокопия тревел-чеков
  • Государственный языкИспанский

    Unfortunately there are no hotels at this location at the moment.

    Unfortunately there are no self-catering offers at this location at the moment.

    Unfortunately there are no tour offers at this location at the moment.

    Unfortunately there are no tour offers at this location at the moment.

    Unfortunately there are no tour offers at this location at the moment.

    Unfortunately there are no tour offers at this location at the moment.

    Unfortunately there are no tour offers at this location at the moment.

    Unfortunately there are no cruise offers at this location at the moment.