Отзывы

Елена

02.11.2018

Покупала у Вас тур Чарующая Грузия в августе. Вспомнила, что обещала отписаться о нем. Мне понравилось. Поскольку я ездила одна, то сам формат путешествия группой был для меня предпочтителен. Хорошая группа подобралась, сдружились со всеми за эти дни. Тбилиси и его окрестности был насыщен экскурсиями. Считаю, что нам повезло с гидом Георгием. Умеет интересно рассказывать и держать внимание туристов. Сопровождающий Артур старался решать возникающие вопросы, помогал, если нужна была помощь. Что касается гостиницы, то в Тбилиси все было шикарно. В Батуми попроще. Мне попался неудачный номер, с балконом, выходящим в общий коридор. Правда, мне предложили его поменять на следующий день. Но я отказалась. В номер по сути приходила только ночевать. Ночью балкон закрывала и открывала окно. Так что мне это не сильно мешало. Пляж близко, до центра Батуми недалеко. В общем, остались только положительные впечатления. Спасибо Вам за тур!))

Елизавета

04.10.2018

Отдыхали с мужем в Турции. Отель выбрали по совету специалиста Ларисы, сами уже сломали голову, читая миллионный отзыв на сайте. Лариса оказалась настоящим профессионалом по Турецким отелям, рассказала нам все плюсы и все минусы. Все было ровно слово в слово как она и сказала. Поэтому отдых прошел без «сюрпризов» а именно так как мы и ожидали. В следующем году обязательно поедем снова с Вами. По планам это будет Греция. Спасибо еще раз огромное за рекомендации.

Екатерина

24.07.2018

Отличная компания!

Александр, Юлия

23.07.2018

Сообщение: Хотели сказать огромное спасибо сотруднику компании Светлане (офис на Мележа).
Искали для жены отдых в любом санатории Беларуси. Начали искать поздно, времени до начала отпуска было мало, одноместных номеров на 1 июля в санаториях еще меньше. Совершенно случайно позвонил по объявлению компании и …. Светлана сделала невозможное — одноместный номер в санатории в Брестской области. Кроме того, разумные, грамотные и полезные советы и поддержка на случай непредвиденных ситуаций. Спасибо ей еще раз.

Татьяна

19.03.2018

Благодарим от всей души коллектив компании Paradise Travel за замечательную рекомендацию и организованный отдых в санатории Альфа-Радон. Мы с мужем провели замечательные выходные в живописном месте, отдохнули и оздоровились. Летом поедем обязательно на более длительный период. В Альфа Радоне понравились ванны и массаж, а так же хочу отметить персонал санатория, который всегда приветлив и услужлив. Так что могу смело констатировать у нас в Беларуси есть места для отдыха Европейского класса.

Глеб

21.10.2017

Впервые решили вдвоем отдохнуть в Египте, но переживали насчёт вопросов безопасности и развлечений. Но наше скептическое отношение было аргументированно развеяно специалистами компании. В итоге мы получили очень хороший пакет туруслуг при минимальном нашем участии. Этот момент для меня особенно важен, так как не имею достаточно свободного времени. В результате до отъезда побывал в офисе компании только два раза, что меня полностью устроило.
Сам отдых никаких нареканий не вызвал: представитель «Парадайзтревел» в Хургаде любые вопросы решал оперативно и максимально доброжелательно; чартер и трансфер также были в высшей степени хорошо организованы.
В общем, если для Вас важно, чтобы все было продумано за Вас, а все, что Вам оставалось бы — только наслаждаться моментом отдыха, то «Парадайзтревел» отлично подходит под это требование!

Ольга

13.10.2017

Хочу выразить благодарность Paradise Travel , за помощь в организации нашего отпуска. Я с детьми ездила в Санкт-Петербург, остановились в гостинице Прибалтийская 4*. Нам очень понравилось. Покатались по городу, были на экскурсиях. Нам все очень понравилось. Будем работать с вами дальше?

Елена

02.09.2017

Подсказали эту тур фирму, как надежную и решающую любые Ваши вопросы.
На деле оказалось даже лучше! Оперативно и слаженно получила визу. Были учтены все просьбы и нюансы. Ещё раз огромное спасибо,Марианне и всей команде! Теперь только к Вам и друзьям подскажу!;)

Наталья

01.09.2017

Визу открывала впервые. Через неделю после подачи открыли многократную шенген-визу в чистый паспорт на два года. О таком я даже не мечтала. Очень довольна работой фирмы. Всем рекомендую!

Андрей

23.08.2017

Взаимодействовали «Paradise Travel» 6 раз: отдых за границей и помощь в оформлении виз.

С учетом нашего огромного туристического опыта, смело могу сказать, что одно из лучших агенств, с которым приходилось иметь дело.

Для нас самое важное, что для «Paradise Travel» клиенты и их предпочтения всегда в приоритете. На любой стадии взаимодействия (от подбора тура до возвращения домой) всегда чувствовались поддержка работников и руководителя, а также искренняя заинтересованность в замечательном отдыхе.

Спасибо, что Вы есть! Будем обращаться!

Владимир

09.08.2017

Хочу искренне поблагодарить компанию «Paradise Travel» за помощь в поиске размещения в Минске. Менеджеры компании ответили на все интересующие меня вопросы, и все сделали на высшем уровне. Впредь, за помощью буду обращаться только сюда! Всем советую!

Максим

03.08.2017

Покупал бас тур на Браслав. Не стоит судить по такого рода поездке о всей турфирме, но своё «Фе» я все же выскажу. Все началось с автобусов. Автобус был старым, добирались долго. 240 км за 5 часов, ну вы уже извините, это не серьёзно. Приехали к двум часам. Выкинули на непонятной стоянке, возле которой были накиданы спальники и собраны люди с трёх автобусов. Стояли представители турфирмы и раздавали пропуска на фестиваль и палаточный лагерь. Почему нельзя было это сделать в автобусе и сэкономить время? Что мешало надеть браслеты по дороге как это было в прошлом году. Правда в прошлом году была не эта турфирма, но факт организации остаётся прежним. В итоге простояли ещё час на оформлении. После оформления пришлось переть в гору с этими спальниками и ковриками. Тоже непонятно, что мешало сразу палатки укомплектовать. Сопровождающий был лишь для галочки, ничего толкового сделать не мог, по факту он был скорее в роли отдыхающего. После фестиваля должны были выехать в два официально. Неофициально планировали в 12-13. По факту выехали в 3. Отвратительная организация. От турфирмы сплошные негативные впечатления.
НО. Повторю снова. Данная поездка не показатель работы турфирмы. Это немного другой вид отдыха. Вывод делать вам самим.

Сергей

14.04.2017

Очень хороший офис, отличный сервис и большой выбор туристических услуг.

Владимир

16.03.2017

Отдыхал в Турции, все понравилось, спасибо компании, организовали лучшим образом

Светлана

15.09.2016

Когда смотришь на обложки глянцевых журналов, или случайно становишься свидетелем разговора девушек в троллейбусе о том, какая форма носа сейчас в моде, то думаешь: куда мы идем, или: куда нас ведут? Конечно, чтобы вытянуть людей из состояния апатии, нужно давать им ориентир в жизни, направление к чему стремиться…. Но внешность…. И все? Культивирование нарциссизма стало, к сожалению, неотъемлемой частью нашей жизни вольно или невольно… А это означает, что умение понимать другого, сострадание, духовность перестают иметь ценность.
Поэтому так приятно встретить людей, которые обращаются к главным нашим потребностям: быть услышанным, понятым, получить поддержку, внимание, направление в развитии своих способностей, наконец, все-таки осознать эти способности, осознать и проблемы, мешающие жить, и себя, и свое место в пространстве и времени! Это то, чего нам так не хватает, и не потому, что мир жесток, просто мы сами, в первую очередь, закрыты и жестоки к нему.
Каждый, конечно, в разной мере готов к этому процессу осознавания себя, но главное, ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО НАЧАТЬ. Как это случилось со мной, например, после путешествия в Многомерность, организованного туристической фирмой ParadisеTravel!
Причем путешествие это состоялось под чутким, умелым, уверенным направлением профессионала, кандидата медицинских наук, практикующего в течении 26 лет доктора Григорьевой Инессы Викторовны.
Этот день, проведенный на природе, помог осознать, что мы, дети цивилизации, так остро нуждающиеся в энергии, можем черпать ее из бескрайнего источника нашей родной земли!
И я бесконечно благодарна всем ОРГАНИЗАТОРАМ, ВДОХНОВИТЕЛЯМ, ИСПОЛНИТЕЛЯМ, УЧАСТНИКАМ этого путешествия к себе, и желаю всем здоровья и процветания!!! Особенная благодарность Ксении и Инессе Викторовне.

Ирина

17.12.2015

Огромное пожелание благодарности турфирме «Paradise Travel» за предоставленный отдых в октябре в Турцию! Все быстро!эффектно!с учетом ВСЕХ пожеланий клиента!полный сервис! с поддержкой в течении всего отдыха!Девушки, вы- молодцы! И особенно благодарю Ольгу Володько! Буду еще пользоваться услугами этой фирмы. Мне понравилось! Оценка 5+ !

Ольга

15.08.2014

Хочу поблагодарить за быстрый отклик и оказанную помощь в получении визы для нашей скорой поездки в Чили руководителя направления по развитию туризма Диану Калиновскую и компанию Belarus ParadiseTravel!!!
Благодаря вам наши паспорта успешно съездили в Москву без нашего участия и получили заветные наклейки для захватывающего путешествия!!
Урааааа!!! Мы стали еще на один шаг ближе к нашей поездке!!!!
СПАСИБО! Gracias!!!!

Оставить отзыв