2018 — год новых рекордов в туризме: каждая вторая продаваемая путевка — в Турцию

Аналитики туристической сферы обнародовали данные, что в грядущем летнем сезоне 2018 рекордный спрос отмечен на турецкие курорты. Настолько рекордным, что каждая вторая путевка, которую покупают клиенты туристических операторов — это турпакет в Турцию.

Несмотря на то, что до разгара туристического сезона в Турции еще два месяца, большая часть отелей с высоким рейтингом уже не доступны для заказа — они сняли свои предложения из-за полной занятости номеров. Туристические операторы констатируют, что текущий спрос на туры в Турцию в несколько раз больше существующего предложения от турецких отелей.

В сравнении с аналогичным периодом в прошлом году спрос вырос на 30%. Повышение спроса и туристического потока вынудило власти Турции пересмотреть работу главного аэропорта курортной части Турции — Анталии. Этим летом Анталия по плану примет более 48 тысяч рейсов с туристами. Это на 12 тысяч рейсов больше, чем в минувшем году.

Лучшие предложения от проверенных отелей, а также акционные цены на раннее бронирование в Турцию доступы у нас на сайте, а также по запросу у операторов нашей компании.

Мы предлагаем: Горящие туры в Турцию, Раннее бронирование в Турцию, Туры в Турцию из Минска.